Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Эти списки существуют, но вот пока никак не удается их добыть.... Буквально вчера разговаривал с человеком, который имел их в своем распоряжении, но это было несколько лет назад. Сейчас он не смог сказать, сохранились у него эти документы или нет.... Будьте на связи, если он в своих архивах найдет эти бумаги, то я их, конечно, выложу на сайте. В общем, ждем....
Администратор (11.11.2019 в 00:08:01) пишет: Здравствуйте, Татьяна1102! К сожалению, в этом году не удалось дополнить списки увековеченных на мемориале "74 км". Организаторы ограничились благоустройством прилегающей территории, что уже неплохо, ведь удаленные захоронения еще недавно находились в плачевном состоянии. Так что пока ждем.... Но я думаю, что все завершится благополучно, т.к. планы по реконструкции мемориала существуют и деньги вроде бы выделены. Фото прилагаю.
Здравствуйте, обращались по поводу прадеда Альминдеева Василия Саптияровича, хотелось бы узнать увековечели ли его все таки на захоронении?
Здравствуйте, обращались по поводу прадеда Альминдеева Василия Саптияровича, хотелось бы узнать увековечили ли его все таки на захоронении?
Добрый день! К сожалению, я сейчас не располагаю обновленными списками увековеченных. Но они существуют: определенная работа нашим Советом ветеранов была проделана. Я уже донес до них вашу просьбу. Буквально на днях обязательно сообщу Вам результат.
Shurkina11029 ответ от Совета ветеранов пришел даже раньше, чем я ожидал. Ваш прадед увековечен на мемориале. Теперь это можно сказать точно! Высылаю фото плиты, на которой увековечен Альминдеев Василий Саптиярович. И фото самого мемориала.